Mitos atau Fakta

Bun. Mau tanya. Benar ga sih kalau mengoles minyak kayu putih dan minyak tawon di perut saat hamil, wajah anaknya saat lahir nanti terlihat hitam kusam?? Krna dari dulu sebelum nikah perutku sering kembung, jadi aq sering pakai minyak kayu putih, kebiasaan itu sampai sekarang. Saat ini aq hamil 5 bulan .. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Saya waktu hamil ga bisa lepas dari minyak kayu putih.. Anak saya lahir alhamdulillah ganteng kayak bapaknya 😁

kulit bayi tergantung gen orangtuanya bund...