nuna bouncher

Bun mau tanya beli nuna bouncher bgni dmn yaa dan harganya kira kira brp ? Online takut ketipu

nuna bouncher
101 Tanggapan

hati2 ya Bun. beli yg gt di ig dgn promo buy 2 get 1 free biasanya tipu2. aplgi hrga jualnya jauh dibawah harga pasaran. biasanya itu promoinnya range harga 500rb. ujungnya nanti minta buat deposit karna ketahan cukai atau buat asuransi pengiriman. akhirnya barang ga nyampe, uang melayang. mending yg jelas lwt shopee, atau ke baby shop langsung. nuna itu range harga diatas 2jt semua ya bun. ga mungkin ngejual dibawah 1jt aplgi kondisi new