Benjolan bekas imunisasi

Bun mau tanya bekas imunisasi bcg apa emang benjolannya segede ini?ada yg perlu dilakuin apa biarin aja ya?

Benjolan bekas imunisasi
9 Tanggapan

anak sya gtu jg bun nnti keluar nanah trus sudah keluar nanah nya kayak bolong gtu luka nya, anak saya 4 bulan sdh mau kering bun

katanya klo begitu ada reaksi berarti bagus..anakku jg sama..malah setelah 1 bulan kek ada nanahnya trus pakein salep jd kering deh

3mo ago

salep gentamicyn bun..kl telinganya luka karna anting juga sy pakai itu..cpt kering dan kempes

anak ku juga ada bun nanti hilang kalo udh 3 bulan dri hari di suntik Nya

anak sya imunisasi bcg bulan kmrn.. tpi ko ga kluar bisul atau apapun yaa?

3mo ago

Emang agak lama bun, anakku kurleb 3bulanan setelah imunisasi baru muncul bisul

emang gitu bund, biarin gausah dikasih apa² nanti kempes sendiri

baru td siang saya brtnya pada obgyn bun ktnya gpp suruh biarin aja

3mo ago

nnti jeluar sendiri bund putih"nya ankku tau" ilang padhl kyk ada nanah awalnya

normal... buarin aja, jangan dikasi apa2... 😊😊

3mo ago

Siappp bun terimakasih infonya🙏🏻

biarin aja bun, nnti juga kempes sndri..🙏

3mo ago

Siappp bun terimakasih infonya🙏🏻jdi lebih tenang tdinya kepikiran takut ga nyaman diddnya

gpp bun, ntar pecah sendiri