BB anak 5,8 kg usia 4 bln

Bun mau tanya BB anak ku pas aku cek 4 bln 5,8 kg, bulan kemarin posyandu usia 3 bln 15 hari dia 5,1 normal gak ya Bun itu kenaikannya, masalahnya lagi dilema mikirin BB anak karena dikatain kecil terus di tambah mertua nyuruh pake sufor sama MPASI di suruh di cepetin jadi kepikiran ini jam segini masih skrol tentang BB anak, sebenernya aku gak terlalu khawatir karena Dede nya juga aktif Alhamdulillah perkembangannya sesuai usia dia cuma ya begitu omongan kanan kiri yang bikin saya galau, bantu sharing ya Bun biar saya gak terlalu khawatir dan bisa dengan tegas lawan omongan orang" kalau ada yang bilang ini itu#bantusharing #firstmom #pleasehelp

BB anak 5,8 kg usia 4 bln
17 Tanggapan

apa cuma aku ya yang ga tega nge upload foto anak sembarangan, takut2 di ambil orang dijadiin meme2 ga bener, atau takut bgt kena ain..

ikut posyandu gak bu? sebulan naik 700 gram sih normal, bagus, gak perlu sufor apalagi MPASI dini

1y ago

di posyandu gk naik nail bb nya pdhl pas gendong tmbh bulan tmbh berat dan pas ke bidan naik terus dong

biasa mpasi itu 6 bulan persis atau 6 bulan kurang bbrp hari sich? kalau beratnya normal

mungil bgt MasyaAllah.. yaAllah semoga aku jg bisa disegerakan punya momongan..

normal bun. jd tidak perlu d sufor ato mpasi. tunggu besuk 6bln baru mpasi .

selama tidak melewati garis merah masih aman bund

dde aku 5bln 7,7 bun , dan aku gamau mpasi dini