Tumbuh kembang anak

Bun mau tanya BB anak aku 10kg TB 81 normalkah pdhl liat d grafik seharusnya 11_7-11-9 dan TB 85 bingung mau Konsul tp tkt#bantusharing #seriusnanya

Tumbuh kembang anak
4 Tanggapan

Belum di coba Di coba dulu bun Semakin dini ketauan problem semakin baik kita mempersiapkan untuk memperbaiki Percaya deh Saya kontrol bb pertama sama anak saya 9bulan dan baru ada perbaikan usia 1th 7bulan loh Di cek, di cari solusi dan penerapan buat kejar target itu butuh waktu lebih lama daripada sekedar takut dan Diem tanpa tindakan

konsul ke dsa bun, gak usah takut justru kan dicari penyebab bb nya sulit naik.

iya Alhamdulillah sudah ke DSA kata dokter normal

3y ago

sebenarnya range tumbang anak tuh agak luas bun, jd jgn terpatok sama yg di tap, saran sy coba pake aplikasi primaku,grafiknya sama kek dibuku kms

syukurlah kalau normal bun