gumoh

Bun mau tanya bayiku usia 1 minggu dan sering gumoh apakah wajar?

9 Tanggapan

umumnya bayi usia kurang dari 4 bulan memang sering gumoh bun. bisa disendawakan setelah menyusu, tapi bukan berarti kalo sudah sendawa tidak akan gumoh yaa, sifatnya hanya mengurangi gumoh saja

3y ago

bunda Ila Prasty: oo..harus miring kiri ya bun??

wajar kalau yg keluar cairan asinya .. itu karena gk di sendawain hbs nyusu ..

abis mimi anaku sering di templokin ke pundak buat di sendawain

wajar bun,kalo abis minum susu langsung sendawain

wajar bun, keponakan aku usia 2 bulan masih gumoh.

3y ago

muntah susu

wajar, ponakan q dulu juga gitu bun

abs mnum susu di tahakin bun

Wajar mom

wajar