Ngenyot jempol

Bun.. mau tanya. Bayiku umur 6 bulan. Sekarang punya kebiasaan ngenyot jempol kalau haus dan mau tidur. Itu wajar enggak sih? Banyak orang-orang di sekitarku yang sukanya komentar jangan dibiasain ngenyot nanti jarinya kecil sebelah. Ada yang punya pengalaman sama enggak? Cara mengatasinya gmn ya bun?

2 Tanggapan

anakku 22nya nyot jempol. kakaknya sampe setahun lebih, adeknya (5bln) juga sama. bljr dr pgalaman memang sulit bun buat ngilangin kebiasaan nya, tp d coba pelan2 bisa kok. alhamdulillah gigi, mulut, jempol aman normal bun

1y ago

makasih sharingnya mom..