Ngenyot jempol

Bun.. mau tanya. Bayiku umur 6 bulan. Sekarang punya kebiasaan ngenyot jempol kalau haus dan mau tidur. Itu wajar enggak sih? Banyak orang-orang di sekitarku yang sukanya komentar jangan dibiasain ngenyot nanti jarinya kecil sebelah. Ada yang punya pengalaman sama enggak? Cara mengatasinya gmn ya bun?

2 Tanggapan

ʷᵃʲᵃʳ ᵍᵃ ʷᵃʲᵃʳ ˢⁱʰ ᵇᵘⁿ.. ᵏˡᵒ ᵇᵘⁿᵈᵃ ᵍᵃ ᵐᵃᵘ ⁱᵗᵘ ʲᵃᵈⁱ ᵏᵉᵇⁱᵃˢᵃᵃⁿ,ᶜᵇᵃ ᵖˡᵃⁿ² ᵇᵘⁿᵈᵃ ˡᵉᵖᵃˢ ᵃʲᵃ ᵏˡᵒ ᵃⁿᵃᵏ ⁿʸᵃ ᵐᵃᵘ ᵗᵈʳ, ᵖᵃˢ ᵐᵃᵘ ᵐᵃˢᵘᵏⁱⁿ ʲᵐᵖᵒˡ ⁿʸᵃ ᵇᵘⁿᵈᵃ ᵖᵉᵍᵃⁿᵍ ᵗᵃⁿᵍᵃⁿ ⁿʸᵃ..

1y ago

ok bun.. nanti kucoba kalau mau ngenyot pas tidur dilepasin

anakku 22nya nyot jempol. kakaknya sampe setahun lebih, adeknya (5bln) juga sama. bljr dr pgalaman memang sulit bun buat ngilangin kebiasaan nya, tp d coba pelan2 bisa kok. alhamdulillah gigi, mulut, jempol aman normal bun

1y ago

makasih sharingnya mom..