Gumoh

Bun,mau tanya,bayiku umur 1bulan 3 mgg,dia sering gumoh,tapi akhir akhir ini kalau mo disendawain kok ga keluar sendawa nya ya,padahal dulunya klo disendawain besar suara sendawa nya,ada saran atau tips bun?

2 Tanggapan

gk mesti Sampai sendawa jg kok bun. ank aku juga jrg sendawa

5y ago

Trs gas yg didalem perutnya gimana bun?kasian klo dy sering gumoh,ganggu tidurnya,trs kan jd ngga terserap tubuh krn dikeluarin lg bun,,

krg lama kali bun nyendawainnya

5y ago

Gitu yah bun,trs tetep nepuk punggungnya terus kah?