Bayi 7 bulan bapil dan mencret

Bun mau tanya bayiku lagi bapil terus pup hampir 10 kali dalam sehari awalnya berobat cuma buat bapil aja karna tdinya pup nya cuma 2 kali aja masih normal eh abis berobat malah pup terus abis minum asi atau makan slalu pup itu harus d bawa ke rs ga sih?ada yg bilang gapapa selagi mau nyusu SM makan gaperlu ke RS ada yg bilang mungkin mau bisa merangkak😭tapi percuma doang nyusu/makan kalau pup aja#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

udah harus bawa ke IGD bahaya dehidrasi anak ibu bisa nggak sadarkan diri. kalau mau merangkak nggak ada hubungan sama anak mencret. jangan dibiarkan

4mo ago

Iyah bund makasih yaa infonya mau aku BW ke igd