Pilek dan flu

Bun mau tanya bayi usia 2bulan pilek itu ga sembuh@ udah berobat 3x tp masih ttp pilek , gimana cara ngatasin nya ya🥹

6 Tanggapan

Bisa jadi ada alergi yg belum ketauan. Coba mommy nya kurangi produk2 olahan dan turunan dari susu sapi, sambil bawa baby periksa lagi ke DSA yg berbeda

10mo ago

Biak bun terimakasih 🙏🏼

apakah di rumah ada perokok aktif?? sudah berobat ke DSA kah Bun??? sudah coba bwa Pijat Infrared ke baby Spaa??

Ada suami saya peroko cuma dia kalo habis meroko langsung cuci tangan bun sudah berobat 3x bun

10mo ago

Iyah bun saya juga suka was” kalo suami abis ngeroko wlapun udh cuci bersih” baru pegang anak tp masih ttp was”an apalagi semenjak punya anak paling gakmau anak sampe kena asep roko😭

coba pakai transpulmin bund itu bagus biasanya banyak yg cocok

kasi cessa biru bun... anaku tiap fly d kasih cessa tidurnya nyenyak

10mo ago

Gak mempan di anak ku bun😭

mungkin ada alergi gk bun?

10mo ago

Tidak ada bun