Sharing baby

Bun mau tanya, bayi umur 2 bulan , lagi batuk gimana yaa #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

ke dsa ya mbaa. pertolongan pertama jgn sampe bayi dehidrasi, pakein selalu baju yg hangat, kl msh bisa dibedong ya bedong aja, pakein telon atau transpulmin. bis ajg pake cessa, mba search aja nanti ya enaknya gimana. kl pagi dijemur. jgn dikasi2 obat sembarangan krn bayi dibawah 1th pemberian obat harus sesuai bb nya

anak saya 6bln usah seminggu batuk betdahak,kalo batuk muntah bisa swhari 2-3kalian muntahnya,udah di kasih obat batuknya masih aja cuman berkurang aja

gempur asi, jemur, balur transpulmin oles tipis di bagian dada & tengkuk

maaf ikut nanya kalo buat umur 7 bulan kira" pake obat apa ya bund

gempur asi bun.. coba pakai cessa biru bun

kasih ASI, dan sering2 di jemur