Bayi sering keselek bahaya atau tdak

Bun mau tanya bayi saya usia 3 minggu klau nenen sering keselek bhaya gak sih bun?

2 Tanggapan

itu dikarenakan aliran asi bunda terlalu deres jadi si Dede belum siap nampung dikarenakan saluran tenggorokan nya masih kecil. kalo misalnya mau disusui terus terlihat asi bunda ngucur lebih baik dipompa dulu sampe jadi netes2 baru disusuin. atau si Dede nya mungkin terlalu semangat jadi nya pergerakan menyusui cepat akhirnya keselek sendiri. gpp kalo keselek langsung di stop dulu bund lalu diberdirikan posisi saat mau disendawakan dan puk2 punggungnya.

3y ago

makasih ya bunda jawabanya iya bun ini skrang klau pd dah kenceng banget tak pompa dulu baru di nenenin.

pertanyaan 15 jam yang lalu up aku bantu up ya bun biar dibaca sm yg lbh pengalaman❤