pup bayi nb

Bun mau tanya bayi saya usia 1minggu, perutnya sering bunyi kenceng gtu trus pup nya cair warna kuning,, kdng kentut gt smpai ikut kluar jg sdkit,, kira" ini diare apa normal ya Bun?

1 Tanggapan

Pupnya berapa kali bun? Kalau cuma karena bunyi perut terus tiap kentut berbarengan sama pup blm bisa dkatan diare.

5y ago

Bawa ke DSA aja kalau bunda khawatr. Biar d periksa lebih lanjut. Apakah memang diare atau bukan. Hari sabtu biasanya ada yang praktek Saat ini gempur asi terus ya bun.