Anak ngak mau digendong ibunya

Bun mau tanya, bayi saya usia 18 hari.. Tiap menangis saya gendong tidak mau tenang malah makin nangis dan selalu minta di asiin klau saya gendong, sedangkan digendong nenek nya selalu langsung tenang. Itu kenapa ya bun... Merasa ngk becus jadi ibu, pdhal semua udh diperiksa, pempers jga udh dgnti.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

yang ngurus sehari2 bunda apa neneknya?

2y ago

tpi kalo siang sama saya bun, kalo mlm setiap dia saya gendong kepàlanya selalu nengok ke pd trus nangis mntak asi, smpek dia gumoh kekenyangan