MPASI bayi umur 8 bulan

Bun,mau tanya, bayi saya umur 8 bulan klo dikasih bubur lama banget nelan nya,tapi mau saya kasih nasi tim saya masih bingung lauk nya pake apa ya ,ada yang udah pengalaman tolong infonya bun,makasie.

2 Tanggapan

Babyku 9 bulan bun, klo nasi tim malah lma nelanny bun, klo bubur cepat, nih masih bertahan dengan tektur nasi tim lembek walaupun mknny jgkd ga trlalu bnyk.

5y ago

Lauknya pake apa bun,klo boleh tau

8 bulan harusnya udh naik tekstur bun, bukan bubur halus lagi. Kalo nasi yg betul2 lembek, lauknya mulai dicincang halus2. Mungkin ini bisa membantu:

5y ago

Terima kasih banyak infonya bun,,Akan saya coba juga resepnya semoga dede suka