Habis imunisasi DPT 3 &IPV bayi rewel

Bun, mau tanya.. Bayi saya umur 4bulan habis imunisasi DPT3 &IPV, nangis terus sampe suaranya serak.. Dilain sisi bayi saya sufor, karena saya habis operasi dan ASI saya sudah nggak keluar. Merasa bersalah bun, disaat anak harusnya digempur ASI biar bisa menaikan imunnya paska imunisasi tp nggak bisa. Solusinya dong bun.. Saya harus bagaimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

dikompres coba bun bekas suntikannya, msh kerasa sakit. digendong jg msh nangis terus bun? biasanya bayi kalo nyari kenyamanan digendong sama ibunya

2y ago

untuk seraknya itu bun, bisa hilang sendiri atau gimana ya? soalnya anak saya sufor..