Kasih mkn bayi prematur

Bun mau tanya bayi saya kn prematur usianya baru 19 hari nah bapak mertuaku udah nyuruh kasih mkn bubur sumsum sama degan ijo, padahal saya udh jelasin bayi itu boleh d ksh mknnya pas usia 6bulan tp bpk mertua saya gak terima mlh bnding2in ank2nya waktu msh pda bayi trs saya mlh d omelin ,,, saya hrus gimna ya ??

35 Tanggapan

bikin aja bubur sumsum sama degan ijo, tp yg disuapinnya mertuanya aja bund..🤣🤣🤣 oalaaaah bayi normal aja blm kuat pencernaannya apalagi yg prematur..

3y ago

hhaha iyah saran yg menyesatkan itu 😂

Kalo waktu anak saya sih pas usia 5 bulan kan di suruh kasih makan sama neneknya, tapi bilangnya udah di kasih makan padahal belum soalnya gk mau banyak ini itu

3y ago

iyh bun itu aku diemin aja pakmerku

udh bun iya iyain aja, ga ush dijwab biar biarin aja . Dr pda nnti jdi ribut . Skrg kalau mertua momong anak dipantau takutnya nyolong2 kesian anaknya

3y ago

mertuaku gak pernah momong anakku jd anakku full sama aku trs

yang kaya gini banyak nih . mertua atau ortu yang pikiran nya masih jadul . semangat bu buat kasih yang terbaik buat anak sesuai anjuran kesehatan .

3y ago

iyah udh tak edukasi lewat youtube ttp aja gmau dengerin pokoknya aku d suruh manut peraturan jadulnya dy ktanya ga usah terlalu manut sama aturan dokter gtu

hallo bunda , yuk join grup wa bunda cerdas , langsung klik link nya ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

bunda cukup tutup kuping, karna jawabannya bunda sudah tau apa yg terbaik buat anaknya, jangan goyah iman cuma gara" desakan mertua

3y ago

iyh bun aku jg gamau klo ada apa2 sm ank ku

kalo bapak mertuanya ngeyel jgn smpai anak bunda dipegang sama bpak mertua.. harus super dijagain bun, jgn sampai kecolongan ..

3y ago

iyh bun mksh sarannya

ga usah diladenin, kl dya ngomong diiya"in aja biar cepet. atau suruh suami mu yg jelasin ke bapak nya tetang mpasi dini.

3y ago

iya itu juga tak dengerin aja

BAPAK MERTUAMU SUNGGUH NGACO 🤣🤣🤣 BIARIN AJA, BU. CUEKIN, BODO AMAT. BILANG AJA IBU LBH PERCAYA APA KATA DOKTER.

3y ago

ya bgtulh bpkmertuaku

pulang ke rmh ortu lah atau ke rmh saudara yg waras otaknya, ntar bunda lg ga ngawasin malah kecolongan sama mertua.

3y ago

rumah ortuku d tangerang sedangkan aku sekarang posisi ikut suami d surabaya