Tumbuh kembang bayi

Bun, mau tanya bayi saya 4 bln 10 hri, belum brguling atau telungkup sndri, tp kepalanya sudh tegak, kalo diletakkan dibouncer angkat² kepala seperti mau duduk, sdh sering di tummy time dan dibntu berguling, kira² gmna ya bun spya bisa lekas berguling sndrii#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund anak aku juga 4bln 6hri belom bisa berguling.tpi kalau disilangkan kakinya langsung tengkurep tp tidak bisa berbalik. apa krena bb nya 7.4kg yaaa jdi kbratan badan.. malahan pengen nyaa duduk trs

Gpp bunda terus di tummy time aja. Duduknya nanti dulu terus melantai aja dulu pake playmat. Aku tadinya worry gitu juga Alhamdulillah 4 bulan 16 hari bisa tengkurap sendiri

2y ago

trimakasih bunn saranny