bayi suka ngeden

bun mau tanya, bayi ku usia 1 bulan 14 hari sering ngeden ngeden gitu kaya mau kentut terus kalau gak keluar gas nangis, apa wajar seperti itu?#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bund, bayi emang suka ngeden ngeden ntar masuk usia 3 bulan udh ngga

Mungkin Perutnya kembung Bun ., coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

1y ago

@hesti klo ngeden sama Ngulet usia segitu memang masih wajar Bun nanti juga akan hilang dg sendirinyaa