kepala miring

Bun mau tanya bayi ku umur 6 bulan pas dari lahir Mimi nya suka sebelah dan skrng kepala nya ga tegak agak miring itu gpp atau gmna nantinya mohon bantuannya harus bagaimana?

3 Tanggapan

sama Bun anak saya baru belajar duduk pas 6 bulan kepalanya miring sebelah itu bisa tegak lagi ga ya jd takut bgt kenapa2 ,apa blm bisa sempurna juga gatau Krn baru bisa duduk ,ini jd ngeh

bund gmna anaknya udh normal blm kepalanya apa.msih miring*? apa yg bs dilakukan bund

ganti ganti terus posisinya bun Biar gak sebelah aja