Bunda bingung

Bun mau tanya bayi 3 bulan dibawa keluar kota Cianjur-Bandung perjalannya 3 jam an pake motor bahaya gak ya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

42 Tanggapan

kek aku dulu, anak waktu tu umur 3 bulan aku ajak main ketempat ortu yang merantau prjlanan naik motor wktu 3-4 jam prjlnan. alhamdulilah sidede gak kenpa2 cuma rada rewel aja kalo mintak mimik maunya sambil rebahn mulu alhasil sering stop kalo dah rewel mau mimik