Batuk pilek

Bun mau tanya batuk pilek udah mau seminggu ga sembuh sembuh . Gimana ya solusinya . Pdl juga udh minum obat dari puskesmas . Jadwal SC padal 21 Mei besok

3 Tanggapan

Halo Bun, terima kasih sudah bergabung dengan komunitas ibu hamil dan menyusui. Saya sangat memahami kekhawatiran Anda tentang kondisi bayi Anda yang batuk pilek sudah hampir seminggu tidak kunjung sembuh. Mungkin ada beberapa tips yang bisa saya berikan untuk membantu mengatasi batuk pilek pada bayi Anda. Pertama, pastikan si kecil banyak minum air putih agar tubuhnya terhidrasi dengan baik. Kedua, hindari memberikan makanan atau minuman yang dingin atau terlalu panas karena dapat memperparah kondisi batuk pilek. Ketiga, Anda dapat mencoba memberikan ramuan herbal seperti teh jahe atau madu hangat yang dapat membantu meredakan batuk pilek. Selain itu, meskipun PDL sudah minum obat dari puskesmas, Anda juga bisa berkonsultasi dengan dokter anak untuk mendapatkan pandangan dan saran medis yang lebih lengkap. Jika mungkin, Anda juga dapat memeriksa postingan saya di link "https://s.id/rekomproduktap" untuk melihat rekomendasi produk yang dapat membantu menjaga kesehatan bayi Anda. Semoga si kecil segera pulih dan sembuh dari batuk pilek. Terima kasih.

kmrn saya SC tgl 22 april dlm keadaan batuk bun. udah berobat ga sembuh2 jg. suami inisiatif pake fresh care di dada, leher dan punggung aja. alhamdulillah batuk nya hilang sendiri setelah SC 4 hari klo ga salah