Blm bisa tengkurap

Bun mau tanya batas baby tengkurap sampai umur brp yaaa ? Terus kpala tegak biasanya usia brp? bayi saya 3 bulan blm bisa tengkurap.miring2 jg blm trlalu bisa stiap.hri slalu saya ajak.tummy time.. memang bb nya 7,8 bun .. Apa mungkin krna gemuk sharimg nya dong bun..#bantusharing

Blm bisa tengkurap
50 Tanggapan

sabar ya bun tiap anak perkembangan nya beda,, baby ku usia 2 bulan bisa tengkurep tapi kepalanya belum bisa tegak sekarang usia 4 bulan bisa angkat kepala tapi ga tahan lama,,