terpeleset uk 14w

Bun mau tanya, barusan saya terpeleset di lantai gak kenceng sih tapi saya jatuh posisi duduk sejauh ini gak ada rasa sakit atau apapun, kira kira bahaya gak ya Bun? Saya khawatir ??

4 Tanggapan

Kalo ga ada apa" mungkin baik" aja bun,tapi ga ada salahnya cek ke bidan,soalnya disini pernah terjadi kasus abis jatuh gpp,kerasanya di tm2,janin susah muter...tapi abis diurut sama paraji baik lagi

4y ago

Iya Bun ini skrg langsung bedrest, bardiri cuma pas mau sholat aja sambil nunggu besok mau periksa semoga baik2 aja , minta doanya ya bun 🙏🏻🙏🏻

Up