Jarak anak pertaman dan kedua

Bun mau tanya barangkali bisa share pengalamannya yg sudah menjalani atau serang menjalani jarak anak pertama dan kedua khususnya yg masih berjarak 2 tahun atau 2 tahun kurang bagaimana cara kita untuk membagi perhatian keduanya, kalau dirumah sendiri dan suami kerja diluar kota bagaimana handlenya ya?

1 Tanggapan

saya anak pertama 2,5 diadik udh lahir. ngurus sndiri suami merantau. awalnya ikut pas anak kedua lahir ngga ikut. jauh dri tetangga, ortu luar kota, mertua jauh. disini ngga ada penjual jdi harus keluar trus tiap hari. Alhamdulillah bisa. saya beli gendongan SSC krna buat naik motor tiap hari bawa anak 2. gmpang klo udh biasa mandiri dri awal. pusingnya pas anak udh gedeยฒ berantem Mulu.