perjalanan jauh

Bun mau tanya barangkali ada yg udh pernah..aku kan mau pulkam ke solo kehamilanku 7 bulan..apakah tidak apa² ya pergi perjalanan jauh..terus apa aja yg dipersiapkan buat bumil diperjalanan...ini sih anak ke 3 Bun.. Alhamdulillah selama hamil anak 1 dan 2 tidak ada masalah..tp blm pernah melakukan perjalanan jauh ky gini.. makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Emg brp jam perjalanan bund,aq prnh 7 jam perjalanan gpp si bund

4y ago

Bunda ngerasa kuat gak?kalau gk kuat naik pesawat aja bund,biar ga terlalu lama di perjalanannya