persalinan normal atau caesar

Bun mau tanya, barangkali ada yang punya pengalaman sama. Saat ini usia kandungan di 20 weeks alhamdulillah sehat semuanya. Tapi dari kecil saya punya riwayat Asma. Tapi setelah menikah jarang dan hampir ga pernah kambuh. Dan alhamdulillah saat hamil pun gak pernah kambuh. Apa bisa ya lahiran normal? Pengen banget bisa lahiran normal.

1 Tanggapan

tergantung kondisi bun n baby, juga minta saran dokter baiknya gmn