kantung hamil

Bun mau tanya barang kali ada yg pernah ngalamin, jadi seminggu yg lalu saya ke spog niatnya mau suntik kb 3 bulan. waktu di usg ternyata ada kantung hamilnya, tapi blm kelihatan janinnya. Padahal baru aja 2 minggu yg lalu saya mens kok bisa dicurigai hamil? jadi dilema Dan dokter suruh 2 mggu kembali diUSg lgi. Karna ga sabar Saya tunggu seminggu untuk tespek sendiri tapi hasil nya negatif, saya tunggu seminggu lagi masih negatif, lalu saya kembali ke dokter buat usg ternyata kantungnya masih ada. Menurut bunda apa yg harus saya lakukan saat ini?? apakah menurut bunda saya beneran hamil ??mohonn tanggapannya ya bun?

1 Tanggapan

Iya bun, tunggu aja dulu, kayaknya beneran hamil. Pake testpack masih negatif karna kadar hcg-nya masih blm tinggi, makanya blm kedetect hamil