Bantu jawab ya bun

Bun mau tanya, bantu jawab ya.. Ada nggak bayi bunda yang setiap maghrib selalu nangis di kejer bun, di gendong nggak mau, minum asi juga nggak mau, bantu jawab ya bun.. 🙏🙏🥺bayi saya usia 3 bulan kurang ,

11 Tanggapan

Kolik mungkin Bund, anak saya dulu ngalamin gitu. Kata DSA dia kolik. Kalau abis nyusuin coba sendawain Bund, terus bunda kurangin makan yg bikin perut bergas. Kalau dulu saya disuruh jangan dulu makan olahan sapi, kata DSA. Abis mandi coba di ILU bund, Sabar yaa Bund,

anak saya waktu bayi gtu alhamdulilah sekarang udh 4bln engga bunda ,diusahakan sblm magrib dede bayi ditidurin bunda digendong trus jngan ditinggal sambil baca" ayat kursi aku sii gtu😊semogaa dede bayi cepet anteng🤗

3y ago

aamiin bun..makasih yah🥺🥺🤗

walaupun tidur atau enggak,, setengah jam sebelum maghrib usahakan digendong atau dipangku ya bund,,, kata orang tua gitu,, pintu rumah dikunci kalo menjelang maghrib,,,

3y ago

iya bun, makasih atas jwaban nya ya bund

Menjelang magrib coba gendong terus , kalau selesai azan baru boleh ditaruh .. kalau Emang kebiasaan nangis jam segitu

3y ago

iya bun, makasih ya bund

sblm magrib pintu wajib ttup bu trmasuk jendela.bukan cm kata org jawa doang tp dlm agama islam jg gt

3y ago

iya bun,makasih ya ..smoga bsok ddek cpet anteng sprti biasanya 🥺

coba dipijat sebelum maghrib bun. siapa tau dia capekl

3y ago

bisa jadi, kan belum bisa bilang capek 😁

Banyakin shalawat dan doa bun

bantu ya bun 🥺🥺🙏

semoga ada yg mau jawab

bantu jawab bunda