Nge flek di usia kandungan 27 minggu

Bun mau tanya bahaya ga ya nge flek di usia kandungan mau awal 3simeter awal? Soalnya baru pertama kali nge flek jadi bingung gitu bahaya apa ga. Dulu aku kerja samp lembur2 gak pernah, hb sm suami jug ga pernah, makan nanas jug ga kenapa2. Bingung aja baru semalem ngeflflek terus kepikiran. Wong aku jug ga kenapa2 awalnya. Cuma tiap pagi capek aja badan. Rencananya mo periksa usia dah masuk 28week. Kok sekarang dah paranoid sendiri. #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

setau saya semua flek yg keluar selama kehamilan itu tanda bahaya, memang blm tentu fatal, tp itu udh warning. kalo di usia segitu biasanya masalahnya ada di plasenta (previa, solusio, atau yg lainnya). kalo pengalaman temen kantor saya di akhir TM2 baru pendarahan, ternyata plasenta letak rendah, pdhl sblm itu baik2 aja. jd sebaiknya segera ke dokter supaya dicek ya buund, gausah ditunda2. semoga aja ga kenapa2 yaa, aamiin

3y ago

iya bun terima kasih sarannya

periksa aja bun, daripada menduga2 sendiri. takutnya ada kemungkinan plasenta previa.

3y ago

iya bun ini niatny nungg suami. tpi masi pulang senin depan. mungkin nant saya langs berangkat sendiri ajj. kepikiran