diare saat hamil

bun mau tanya bahaya ga sih diare saat hamil? UK 21W dari semalem bolak balik ke kamar mandi terus mau periksa ke dokter/ bidan blm ada biaya soalnya suami blm dpt kerja bisamakan aja udh bersyukur😌 BAB nya keluar nya air tanpa ampas takut dede nya kenapa" 😔mohon jangan di bully ya bun kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ke puskesmas bun. gratis, kalaupun bayar biasanya cuma bayar pendaftaran 10rb aja.