Cara menambah bukaan

Bun mau tanya, bagaimana ya cara agar bukaan nya nambah? Pas hari senin aku ngerasain sakit pinggang sama mules , dan itu teraturr , pas d cek ke bidan katanya udah ada bukaan 1 , tapi pas malemnya engga ada muless lagi, ilang sampe skrg belum ada mules lagi, jadi worry bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tidur miring kiri, hb, jalan2.

3y ago

coba stimulasi puting, bunda. kalau makanan pemicu kontraksi menurut ku ga ada. karena ga di tiap orang berhasil. https://id.theasianparent.com/cara-mempercepat-kontraksi