Microgest lewat dubur

Bun, mau tanya. Bagaimana cara memasukkan microgest lewat dubur agar tidak sakit? Karena saya dirrspkan untuk konsumsi lewat dubur, sudah dicoba tp sakit banget Bun:( Oh iya kata dokter lewat dubur karena saya sedang flek bun Edit: terima kasih buat bunda semua yang jawab. Qadarullah kemarin saya flek di USG kemudian diresepkan microgest. Namun pagi ini pendarahan dan kembali ke dokter untuk USG dokter bilang janin sudah gugur, sisa darah sedikit. Mohon doanya semoga rahim saya bersih tanpa kuret. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #firstbaby

7 Tanggapan

coba selagi tarik nafas sambil di masukkan setelah itu buang nafas perlahan. dan jangan pindah posisi dulu sampai sudah enakan & kuncinya pasrah saja bun. semangaaat bunda ini menurut pengalaman sj

sy malah disuruh makan krn lg flek. beda2 ya, br tau bs lwt dubur juga. pas abis SC dikasih obat penahan sakit yg lewat dubur. caranya hrs sambil rileks dan tarik napas pas masukinnya

Microgest bisa lewat mulut, bisa lewat anus, klo lewat anus sebaiknya di basahin dulu microgestnya biar licin. Itu tips dari dokter saya bisa di coba

klo kembaran sy mlah lwt depan bun lwt v bkn dubur. beda² apa yaa. nnti blng aja k dokter nya sakit bngt mngkn ada yg bisa d telen aja gtu.

duburnya diolesi sedikit sabun, posisi bunda berbaring dan setelah masuk jgn langsung berdiri

bunda fleknya sedikit2 continuous atau sedikit sehari saja?

sambil miring gini bun