feses bayi

bun mau tanya, babyku udh 5hari an ini fesesnya sprt itu bun berlendir dan sering juga sehari bisa poop 5-7 kali. babyku 3bln full asi. ini berbahaya atau wajar ya bun. maaf masih new mom🙏🏻 #jangandibully #firstbaby #ingintahu

feses bayi
12 Tanggapan

sama seperti anak saya bun pas 5 bulan juga begini masih full asi, priksa ke dsa katanya diare bun kemungkinan ada infeksi bakteri, dan dikasih resep zinc sama probiotik 2 hari sembuh. utk memastikan coba diperiksakan bun

kmrn anaku jg seperti itu ,umurnya 3 bln jg .aku periksa in krna takut kenapa Napa , Alhamdulillah bilang sendiri dan badane skrg gemuk mlah.kata org tua tanda mau pinter tp saya khwtr jd periksa

wajar bund.. apalagi masih 5hari.. biasanya kalau kehijau-hijauan gt krna dehidrasi, trs susuin anaknya aja ya bund.. insyaallah lama -lama fasesnya berwarna kuning cerah

pup yg hijau disebabkan anak kebqnyakan mngkosumsi foremilk dibanding hindmilk yg ada di asi. ga apa kok wajar

Anak saya jg prnh ky gtu bun,poop smpe 5x lebih dalam sehari tp cuma 2 hari sembuh sendiri

selama gk pup berlendir dan berair terus gpp bun

Setau aku bayi full asi emang gitu fesesnya bun