Bun mau tanya soal nglubangin anting

Bun mau tanya, baby ku usia 7bln kalo masalah lubang anting di telinga boleh di lubangin 2x ngga ya? Soalnya yg sekarang trllu bawah pengen aga naik di tengahin. Kira² lubang prtma bakal nutup ngga? / bahasa sunda nya pongpet

1 Tanggapan

bisa nutup bun. sbnrnya kasihan sih bun kalo mau dilubangi lagi, kan sakit bun. umur 7bln jg bayi bisa menolak dg reflek tangannya dan geleng kepala. kasihan bun

11mo ago

Sbnrnya dr awal jg udah ngeuh kalo aga bawah tp msh bayi kan pake anting knot gtu ya bun jd ga trllu di perhatiin bagus engga nya, skrng jd kepikiran kalo di pakein anting kek kurang cantik aja gtu posisi nya.. Mamaku nyuruh di lubangin lg..jd bingung