batuk

Bun mau tanya baby ku umur 1 bulan 25 hari Sekarang lagi batuk batuk terus kaya ada dahaknya. Kan gak boleh kan ya minum obat sembarangan. Aku pake cara alami dgn di jemur trs di kasih asi yg banyak trs di tepuk2 punggungnya di depan uap air yg panas, nah ibuku maksa aku suruh bawa ke klinik.. Aku gak mau bun, nanti malah dapet obat banyak, di suruh di minum, sementara usia bayiku masih terlalu dini makanan dan minumannya kan cukup ASi, Obat obatan kan tdk di anjurkan bayi bagi solusi dong bun?

1 Tanggapan

Ke dokter aja dlu bun, biasanya sih kalo bayi ASI sakit ibunya yg disuruh minum obat