Bruntusan merah dipipi

Bun mau tanya ,baby ku baru lahir hari Selasa kemarin tapi baru tadi pagi ngeh kalo muka anak ku merah merah bruntusan di pipi Bun, gmna ya solusinya ? #seriustanya #First_Baby #firstmom #ingintau

1 Tanggapan

anak aku juga sama bun kaya gitu, waktu masih usia 2hari, sekarang hari ke 7 Alhamdulillah udah ilang merah2nya soalnya dikasih bedak salicyl kata bidannya, itu wajar bun kena cuaca panas dan sering keringetan juga

12mo ago

klo gak di kasih apa apa nanti apa bakal tmbh parah Bun ?