dedenya minta mimik mulu

Bun, mau tanya Baby aku usia 20hari, dia kalo nen lama banget banget bisa nyampe 1 jam lebih, nyampe dibolak-balik kanan kiri. Padahal ASI aku lumayan banyak, sampe Dede nya kadang kayak penuh gitu di mulutnya, tapi masih tetep klamut-klamut gitu mulutnya. kadang puting aku sampe kerasa pedes. Terus aku kasih selingan sufor 30ml kalo udah ngerasa pedes banget dan sidedek nya masih klamutan terus. Normal kan Bun kalo sidedek mik banyak gitu ? Koq akunya yang khawatir ya Bun, takut dia kekenyangan terus muntah.

26 Tanggapan

Growthspurt atau bayinya cuma ngempeng aja itu bun. Kalau normalnya bayi nyusu cuma sekitar 30 menit, lebih dari itu banyakan ngempengnya.