Garis dua setelah kuret

Bun, mau tanya awal april saya keguguran usia 10 minggu dan udah kuret. Dokter tidak menyarankan untuk menunda kehamilan/HB dengan waktu tertentu baik ke saya maupun ke suami. Sudah 2 bulan ini tidak kunjung haid, tidak ada tanda-tanda hamil tapi saya iseng tes dan hasilnya positif (3x). Kira-kira saya cukup ke bidan atau langsung ke dokter kandungan ya untuk konsul dan ceknya?#bantusharing

Garis dua setelah kuret
40 Tanggapan

sebelumnya saya hbs ke guguran juga bun, kuret dan tidak KB, emang pengen cpt dpt lagi... setelah 2 bln kuret ga haid juga lalu merasakan badan yg tidak enak iseng tespeck ternyata garis 2. langsung cus ke dokter kandungan dan di usg transvaginal. Alhamdulillah hami lg tanpa haid terlebih dulu. sekarang sdh mau msk 27 week🤗

2y ago

InsyaAllah bunda Mudah2an positif yaa🤗 saya selalu periksa di RS bun, dan Alhamdulillah di cover Asuransi suami. untuk biaya setiap periksa doker kandungan di RS sampai 1jtan + vit untuk 1 bln. tp ya bun di klinik2 dr. kandungan untuk USG transvaginal atau 4D deket rmh ku hanya 250rban.. usg+konsul. saya di bayar asuransi ini jd ke RS. klo byr sendiri juga cari yg murahan bunda hihii😊