PD mengecil

Bun mau tanya,awal2 menyusui Pd ku besar bun,terasa penuh kalo anak udah nyusu baru terasa ringan Tapi lama2 kok pd ku mengecil dan lembek usia anak ku 11 bulan. Apakah itu tanda asi ku udah berkurang ya bun?trus gimana cara ngatasi biar asi ku banyak lagi bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

produksi asi menyesuaikan permintaan bun. 11 bln kn udh gak sekenceng wktu full asi bun krna udh bnyakan mkan, ngemil, sm mainnya. slm masih di kenyot insyaAllah stok aman bun krna aku dbf klo sore sm mlm aja masih bisa lnjut smpe 18bln skrg