Flek sedikit

Bun mau tanya atau berbagi pengalaman aja ya, kalo flek gitu bisa langsumg ke IGD RS ga sih ya?

4 Tanggapan

liat liat dlu fleknya gmna, kalo cuma segaris, setitik, setetes ya gausa ke IGD jga, bawa istirahat aja, hamil muda itu emg rawan flek, jadi batasi kegiatan supaya ga kecapean. kalo fleknya berlanjut seharian bhkan lbh dr 1 hr wlupun cuma setetes bru boleh ke dokter lgsg .. jadi liat dlu kondisi fleknya gmna.

7mo ago

karna ga semua flek itu pertanda bahaya

sepertinya tergantung flek, kalo mmg ada kram/ nyeri dan jumlah flek banyak disertai warna memerah seharusnya bsa ke igd krna menjurus ke pendarahan

tergantung kondisi pasien. klo flek gabisa kcuali pendarahan bund & yg perlu penanganan cepat. jd intinya hanya yg urgent saja yg bs lgsg ke igd.

kayanya yg bisa langsung tuh pendarahan deh bun