wajarkah?

Bun mau tanya atau ada kah yg berpenglaman seperti saya... sakit pinggul terus tapi sebelah cuman bagian kanan doank gmana caranya biar gak sering sakit... 17week Trus adakah yg perut nya wkt hamil banyak tumbuh bulu halus? Mohon sharing nya ?

2 Tanggapan

Gpp bun, itu bawaan baby Kadang tiba2 nyeri aja kaya kram gitu Kalau saya biasanya saya gosok2 pelan sama dikasih minyak kayu putih biar lebih rilex

5y ago

Iya bun...sempet ilang kmren smingguan enakan lah. Ehh skrg malah ada lagi. Sangat di nikmati 😊

Haha sama bun.. aku juga 17W pas juga lg ngerasain peuggeeeeellllll sblh kanan. Sering gonta ganti posisi aja bun kanan kiri..

5y ago

Hehe