Hamil pertama

Bun mau tanya aq kan baru hamil tp kayak sakit perut ku sama pungung sakit nya sama kayak menstruasi itu wajar nggak ya ,and mual nya sampek nggak tertahankan kayak hidung ini sensitif banget nyium bau nasi aja udah mual mual banget sampek lemes di badan itu wajar nggak bunda??

2 Tanggapan

kalo TM satu wajar bund

2y ago

iya bund makasih penjelasanya ,soal nya takut sering sesak nafas bawakan sih katanya dulu takut nya pas usia 9 bulan malah mrmbahayakan jadi bisa jaga jaga dari awal