Persalinan

Bun mau Tanya aq hpl 25 april udh lewat sehari tapi sejak kmrin siang udh muncul nyeri dan mulas+kluar lendir bserta drah sdkit dn hari ini juga sama disertai flek coklat... Tapi belum merasakan kontraksi yang intens.. Apa bunda" disini yg hpl nya sama/sudh melahirkan ciri cirinya kayak gitu?

1 Tanggapan

Aku dulu pagi jam 6 keluar lendir dan darah Jam 4 sore baru kontraksi Jam 7 malam bukaan 4 Aku agak lama bun karena bbj gede dan gantung jadi besoknya baru lahir Jarak keluar lendir dan darah sama lahiran sekitar 24jam bun Semoga bunda dilancarkan lahirannya dede dan bundanya sehat Aamiin..

4y ago

Iya bun sama2