Gatal di badan

Bun mau tanya....Aq hamil 25week....badan2 kok pada gatal ya...terutama area paha ke atas....belang jadinya.....apalagi kalau berkeringat.....pasti gatal banget...adakah yang punya solusi atau saran dikasih salep atau d apakan ya...terimakasih

1 Tanggapan

bisa jadi bawaan hamil bun, wkt sy konsul ke bidan minta salep atw obat juga gk dikasih, malah disaranin ganti sabun yg kandungan nya ada antiseptic nya aja ...