keputihan dan gatal

bun mau tanya,,apakah yg disini hamil usia 5 bulan ada yg ngrasain keputihan dan gatal.... dan kalau ad minta saran nya donk buat ngatasi agar gk keputihan n gatal

1 Tanggapan

selalu jaga kebersihan daerah intim, Bun. diupayakan ketika selesai buang air langsung segera dibersihkan & dikeringkan dengan lap/tissue. kata salah satu teman saya, Bidan. dia bilang kalo Ibu hamil itu rawan ngalamin keputihan. kebersihan & kesehatan harus slalu terjaga. semoga Bunda & debay selalu sehat ya.