sakit gigi

Bun mau tanya,apakah wajar iaa pada bumil mengalami sakit gigi ? Soal nya berdasarkan beberapa teman dan keluarga.pas hamil mereka merasakan sakit gigi. Dan sekarang saya pun mengalami nya.d usia kehamilan 15 weeks.. Mau minum obat bingung obat apa ?

2 Tanggapan

Iya bun biasanya kurang kalsium, apa bunda konsumsi kalsium? Sy kmaren awal hamil jg sakit gigi saat belum konsumsi kalsium, kontrol berikutnya mulai minum kalsium alhamdulillah smp skrng ga sakit gigi lg. Untuk pereda nyerinya bunda bs minum paracetamol, tp kalau terus2an sakitnya lebih baik cek k dokter y bun...

5y ago

Susu dan produk olahanya, sayur, kacang2an, gandum. Kalo sy minum vit "cal 95" bun namanya.

Aku juga gusi bengkak awalnya sakit gigi. Periksa ke puskesmas katanya bengkak karena kena sikat gigi