Bayi tidak teraba

Bun mau tanya. Apakah wajar hamil 2 bulan janin belum bisa teraba ?

1 Tanggapan

sama bidan? memang begitu, krn kandungan masih sangat kecil dan posisi jg masih dibawah, didalem panggul. kalo gasalah baru bisa teraba itu nnti 12w keatas deh, kalo baca2 pengalaman buibu disini. untuk pemeriksaan awal kehamilan mending langsung usg dulu aja bund ke dokter kandungan, biar jelas semua. krn kalo sm bidan blm bisa diapa2in, diraba jg blm bisa, paling cuma dikasi vitamin aja dulu

3y ago

Terima kasih infonya bun.