Tinggi fundus

Bun mau tanya apakah tinggi fundus berpengaruh saat persalinan nanti takut nya gara* tinggi fudus kurang jadi gak bisa lairan normal soalnya bidan keliatan khawatir jg udah 33 minggu tpi tinggi fundus masih 23cm gak nambah

Tinggi fundus
2 Tanggapan

iya bun udh dikasih rujukan bwt usg bsok slasa ..pas umur 7bln bb janin normal udh 1.100g 1 bulan ini juga bb saya nambah 4kg semoga aja umur 8 bln ini sidede sht bb nya normal amin

usg bu yg akurat. tfu mah kurang akurat